Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Нидерланды 13 октября представят результаты расследования катастрофы "Боинга" МН-17



Ждать осталось недолго. Через две недели, будут обнародованы официальные результаты нидерландского следствия по делу о сбитом малазийском "Боинге".

Следствие докажет, что самолет был сбит российской установкой "Бук" (не сделанной в России, а российской). РФ окажется в, еще большей, международной изоляции, а ЛНР и ДНР станут международными террористическими организациями.

Конечно, руссо-патриоты начнут мне возражать. «Как же так? Не может быть такого!» Даже, не буду спорить. Подождите до 13 октября, тогда и поговорим.


  • 1
koksohimik_nt September 30th, 2015
А если следствие докажет иное, что тогда постить будешь? Или вы там вообще не допускаете иного поворота?

don_kikhot September 30th, 2015
Не докажет. В то время, когда вас "кормят" пропагандой, мировой общественности показывают некоторые "части" от результатов следствия.

koksohimik_nt September 30th, 2015
Те есть Украина - мировое сообщество, а Россия нет? То есть пользователи из России не могут получить доступ к западным масс-медиа, а украинские кроме западной прогрессивной прессы ничего не читают. То чем украинцев например "Цензор" кормит даже прессой назвать трудно. " некоторые "части"" вам показывают для внутреннего потребления и только. Будь у Запада действительно железные доказательства, то расследование не затянулось бы на год с лишним, а завершилось за две недели, как расследование крушения в Альпах. И дайте себе ответ на вопрос, почему ополчение сразу же начало сотрудничество со следственной группой и передало черный ящик в кратчайшие сроки, а ВСУ напротив усилили обстрелы территории катастрофы, затрудняя работу миссии?

don_kikhot September 30th, 2015
Подождем 13 октября...

koksohimik_nt September 30th, 2015
Конечно подождем. А на поставленный вопрос ответ будет?

superfuzzsk September 30th, 2015
А конкретно Вам эксклюзивно показали всю правду?

Edited at 2015-09-30 10:45 am (UTC)

don_kikhot September 30th, 2015
Я не знаю "всю правду". Мне самому интересно. Мне, как и всем, не подверженным российской пропаганде, известны, лишь, "кусочки" информации о следствии.

superfuzzsk October 13th, 2015
Ну что, много рассказали?

don_kikhot October 14th, 2015
Это была техническая часть доклада. Криминальная часть, с участием голландских и малайзийских прокуроров будет через несколько месяцев.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account