Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

80% атак России в Сирии не нацелены на ИГИЛ – анализ Reuters



Почти 80% целей, поражаемых российской авиацией в Сирии, находятся в районах, не занятых террористами "Исламского государства".

Об этом говорится в отчете аналитиков Reuters.

Как подчеркивается в отчете, результаты расследования опровергают утверждения Минобороны РФ о том, что Москва якобы бомбит исключительно позиции боевиков ИГ.

"Согласно анализу, большинство ударов направлены на территории, которые удерживаются группами, выступающими против президента Сирии Башара аль-Асада. Среди них — не только экстремисты из местного ответвления Аль-Каиды, но и бойцы умеренной сирийской оппозиции, которые поддерживаются и их западными союзниками", - говорится в отчете.

Из тех 64 мест, которые были обозначены на картах военного ведомства России в качестве целей для авиаударов, максимум 15 находились на территориях ИГ, а остальные не относились к ним.

Это следует из картографических данных Института военных исследований, содержащих информацию о позициях противоборствующих сторон в Сирии.

Российские "бомбардировки" Сирии:






Рассказыва про ИГИЛ, РФ совершает преступления против человечества.



  • 1
koksohimik_nt October 24th, 2015
Если США, как они заявляют на весь мир, борются с мировой угрозой ИГИЛ, то почему на официальный запрос МО РФ они не предоставили координаты военных целей ИГИЛ? Немножко побомбили Аль-Каида, которые вдруг оказались хорошими парнями, и Штаты визг подняли до небес. А хохлы так переживают за террористов!!! С чего бы это?

don_kikhot October 24th, 2015
Я про США не сказал ни слова. Надо же, какой ты любитель этой страны.

koksohimik_nt October 24th, 2015
"Это следует из картографических данных Института военных исследований США, содержащих информацию о позициях противоборствующих сторон в Сирии." Это как понимать. Весь ваш пост основан по сути на данных США. То есть их данные истина, а данные МО РФ - фейк?

don_kikhot October 24th, 2015
Понятно. Получается, своим верим, а если другие говорят что-то противоположное - то нет. Знаешь, для меня западные источники информации более авторитетны, чем ваша пропаганда, рассказывающая истории в стиле "распятого мальчика".

koksohimik_nt October 24th, 2015
Западные источники информации такая же пропаганда. Есть официальные источники, а есть неофициальные. Разницу ощущаете? Никогда официальные источники не позволят выдавать непроверенную инфу ни русские, ни американские.

koksohimik_nt October 24th, 2015
И еще. Именно американцы, как они всем говорят, борются с ИГИЛ, а Россия бомбит не тех террористов. С 2001 года американцы "бъют" террористов, а их становится только больше. А Россия во всеуслышание попросила у США, как корифеев борьбы с террористами на Востоке, дать цели. А в ответ - хер вам. Это наша вотчина, это наши национальные интересы, и вообще не суйтесь в дела США по всему миру!

koksohimik_nt October 24th, 2015
Разхерачить госпиталь с врачами - это конечно же демократичнее, чем гнездо террористов. Какое вам на Украине дело до бед сирийских боевиков?

don_kikhot October 24th, 2015
Какой еще госпиталь? Хотя, была информация о том, что авиация РФ разбомбила госпиталь в Сирии.
http://www.segodnya.ua/world/aviaciya-rf-nanesli-udar-po-siriyskoy-bolnice-smi-654828.html

koksohimik_nt October 24th, 2015
Удалаям посты? не нравятся? Продолжайте лгать и себе и окружающим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account