Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

В России обнародовано обращение к РПЦ с призывом канонизировать Путина



Российский журналист Саша Сотник обнародовал письмо общественной организации "Национальный комитет +60" к Российской православной церкви. В документе активисты призвали причислить президента России Владимира Путина к лику святых.


"Смотрите, друзья, какой "жирный докУмент" мне сегодня прислали с утра. Комитет существует, он посмотрел наше вчерашнее видео, и подтвердил, что, мол - да, хотим канонизации Вовы, ибо - могуч он до невозможности. Здесь даже электронная почта указана, так что благодарные граждане могут написать свои слова восхищения данным "комитетчикам" - типа, спасибо, уже молимся, и вас в матерно-ласковых выражением вспоминаем... Пишите им, пишите. Завалите инициативных товарищей своими благодарностями...", - прокомментировал Сотник документ в своем Facebook.

Письмо активистов адресовано члену Священного Синода РПЦ митрополиту Иллариону.

Недавнее интервью с москвичами по поводу канонизации Путина:




  • 1
numach October 27th, 2015
Интересно живём

Сам написал, сам обнародовал.

antidotru October 27th, 2015
Если походить по Москве с вопросом , стоит ли отвинтить голову саше сотнику, результат будет таким же.

aka_fantomat October 27th, 2015
При почитании Путина полагается три раза поцеловать его в нижнюю часть изображение и три раза сплюнуть через левое плечо в сторону нехристя Обамы - тьфу-тьфу-тьфу!

g0tzendammerung October 27th, 2015
Это провокаторы, они знают, что святых принято расчленять на мощи и планируют таким хитрым образом слить Владимир Владимировича. Мы и без них знаем, что Владимир Владимирович святой, охального же респондента - в речку Иордан и сектор Газа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account