Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Замначальника Генштаба РФ в Донецке проверяет готовность боевиков воевать без российских военных



Заместитель начальника Генштаба РФ прибыл в Донецк, чтобы проверить готовность боевиков воевать без поддержки российских военных.


Об этом в эфире телеканала "112 Украина "сообщил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"По нашим данным, такая проверка проводится с целью того, чтобы, во-первых, уточнить, проверить готовность 1-го и 2-го армейских корпусов к ведению боевых действий на территории Украины и в первую очередь к ведению боевых действий без поддержки ВС РФ. Готовы ли они без поддержки противостоять нашим войскам", - пояснил Скибицкий.


"Смогут ли они воевать без нас"?

Если подобным вопросом заинтересовалось российское руководство, значит, что ДНР/ЛНР, попросту, "сливают". Они, прекрасно, помнят, как, в прошлом году, боевики отступали. И дня не было, чтобы ВСУ не освобождали новый населенный пункт. Лишь, ввод российских войск смог остановить "неизбежное".

У боевиков и раньше не было никаких шансов победить в одиночку. Весь этот год, ВСУ восстанавливались и модернизировались. Сейчас вопрос, лишь, в том, как быстро боевики проиграют?

Интересно то, что, как докладывает разведка, боевики готовятся к наступлению.
Как это понимать? Последний шанс? Авось, повезет? Или то, что боевиков, срочно, надо сделать "двухсотыми", пока они не поехали домой в РФ?


?

Log in

No account? Create an account