Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Как бы сейчас крымчане проголосовали на референдуме?



Все… Крымнаш. Про местных жителей можно забыть. Сладких обещаний, которыми «кормили» людей, хватило на два года. А теперь будет обычная российская региональная действительность. Крымчане, бежавшие на референдум, думали, что будет так, как показывают по федеральным телеканалам. Но вышло по-другому. Два года назад, Украина просила их одуматься. Но, ослепленные пропагандой и страшилками про «жутких» бандеровцев, они, «сломя голову», неслись на референдум.

Думаю, многие уже задумываются над тем «как бы они сейчас проголосовали или куда бы они засунули этот бюллетень, если бы у них был второй шанс»? Но время ушло и крымчанам придется пережить все то, что ждет РФ. Как сказал Александр Невзоров про нынешнюю Россию: «Революция везде. В то же время, она нигде».


  • 1
skobars May 27th, 2016
Всё ещё гораздо хуже.
Во первых никакого референдума небыло в самой России - хотят ли россияне этот грёбаный Крым?
Во вторых, за эти два года, в самой России назрела из-за него полная жопа - люди вынуждены работать за пять тысяч на двух-трёх работах, чтобы семью свою прокормить.

germes21 May 27th, 2016
"Думаю, многие уже задумываются" - думаю, они не способны задумываться. Плюс сильно сомневаюсь, что в первый референдум кого-то интересовало мнение крымчан. То есть да, скорее всего они голосовали за россию. Но если бы они "задумались" и проголосовали против, то на результаты голосования это бы никак не повлияло. Бюллетени "посчитали" задолго до открытия избирательных участков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account