Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

В Санкт-Петербурге построили мост имени Ахмада Кадырова



Во второй чеченской войне победила Чечня. РФ, не вмешиваясь во внутреннюю политику Чечни, платит ей дань. По Москве разъезжают молодые чеченцы и трахают русских девушек.

Россия, признав это поведение, в Санкт-Петербурге построила мост имени Ахмада Кадырова, который призывал убивать как можно больше русских.

Когда-нибудь, вы вспомните, что был такой украинский народ – родная кровь, всегда готовая «прийти» на помощь. Но время ушло. Вы сами, а точнее, телевизор, сделали их врагами.

Решайте сами свои проблемы с вашими новыми «братьями».  


  • 1

Из ВКонтакта

mgewehr42 June 19th, 2016
Вдова погибшего в Чечне военнослужащего прокляла Кадыровых

Супруга погибшего на войне в Чечне российского военнослужащего Михаила Костикова отреагировала на переименование петербуржского моста через Дудергофский канал в Кадыровский. Ольгу Костикову возмутило то, что имени человека, отличившегося в первый чеченский конфликт фанатичной поддержкой ваххабитского терроризма и призывавшего убивать как можно больше русских, нашлось место в увековечивающем его названии. Муж Ольги, Михаил Костиков был убит в 1995 году на подходе к Грозному в результате устроенной боевиками засады.

Re: Из ВКонтакта

510_santa_maria June 19th, 2016
Она тупая курица. Проклятие не сработает, т.к. муж сам виноват, а перейдет на нее или ее детей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account