Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Сколько техники передали украинским военным за 2 года



ГК «Укроборонпром» передал 12 716 единиц вооружения и военной техники для силовых ведомств Украины за 2 года. Об этом заявил Генеральный директор Концерна Роман Романов в ходе пресс-конференции по итогам двухлетней работы менеджмента Концерна.


БМ "Оплот"

«Уже 2 года «Укроборонпром» обеспечивает украинскую армию в рамках государственного оборонного заказа. Начинали мы в большинстве с ремонтов, но уже сейчас новой и модернизированной техники армейцы получают в 2 раза больше, чем восстановленной», - подчеркнул Роман Романов.


"Булат"

Начиная с 3 квартала 2014 года, украинская армия получила 8012 единиц новой и модернизированной техники. Среди них: ракеты и боеприпасы (3956 единиц), ракетно-артиллерийское вооружение (1412 единиц), техника связи РЮО и РЭБ (2454 единиц), авиатехника и авиадвигатели (56 единиц), броне- и автомобильная техника и двигатели к ней (160 единиц).


БТР-3Е

Также за это время военные получили 4704 единицы отремонтированных ВВТ. Среди них: бронетанковая и автомобильная техника (2564 единиц), авиатехника, авиадвигатели и агрегаты (356 единиц), РАО (899 единиц), техника связи РЮО и РЭБ (902 единиц), техника для военно-морских сил (6 единиц).


БТР-4Е

Генеральный директор Концерна отметил, что за 2 года армия начала получать современное вооружение отечественного производства. Беспилотники, авиация, бронетранспортеры, адаптированные под стандарты НАТО. Эта техника значительно усиливает украинских бойцов на передовой.


"Дозор-Б"

Иногда в Интернете я вижу видео в стиле «как мы хорошо «наваляли» укропам». И современные комментарии, аналогичного содержания, к этим видео. Так и хочется им всем сказать: «Господа, вы живете в прошлом». Все эти видео датированы 2014 годом. Временем, когда украинской армии пришлось воевать после 25 лет систематического разрушения. Это правда, что армия находилась в «никаком» состоянии. Спасли ее те, о ком не подумали путинские стратеги.


КРАЗ-Спартан

Волонтеры и добровольческие батальоны. Их титанические усилия остановили российскую агрессию. За это, их не любят сепары. Сейчас ситуация изменилась. На полную мощность, начинает работать концерн «Укроборонпром», армия получила необходимое финансирование, появляются новые виды вооружений. А те недочеты, которые есть в армии, это «проблемы роста». Со временем, их не будет.


Богдан-Барс8

Боевиков на Донбассе не уничтожают потому, что нет приказа. А вовсе, не потому, что не могут.


"Тритон"

У украинских стратегов, замыслы гораздо «глубже», чем уничтожение деморализованных «ополченцев» (может, поэтому РФ проводит регулярные ротации). Нам надо победить Россию, а для этого, одного оружия недостаточно. Чем дольше, РФ будет контролировать украинские земли, тем больше, ее экономику будут разрушать санкции. Время на нашей стороне. По мнению экономистов, следующий пик российского кризиса, будет этой осенью. Вот и посмотрим, насколько они правы.


"Козак-2"

Сейчас, у российского генштаба, даже, мысли нет о том, чтобы повоевать с Украиной. Хотя, два года назад, такие мысли были. «Хочешь мира – готовься к войне». Украина к войне подготовилась…


КРАЗ-Кугуар

В украинцах объединились две противоположные черты характера: миролюбивость. Она, неоправданно, завысила самооценку россиян и воинственность, которая эту самооценку снизит "ниже плинтуса".
Если бы россияне это понимали, они бы не "сунулись" в Крым.



Как они раньше этого не замечали?

Слава нации!

  • 1
alexrusgu July 29th, 2016
Всего 12,7 тысяч единиц. Ребята, чем вы там 2 года занимались? Еще и адаптированные под стандарты НАТО. Это в смысле НАТО прислало технику, а ГК «Укроборонпром» эту технику армии передал?!

В стране гражданская война, а они за два года оружия на дивизию передали. А Россия в это время вдоль Украины развернула общевойсковую армию и еще 4 дивизии. Очень похожие на те войска, которые прогулочным шагом взяли Крым.

Видимо у украинцев еще одна черта характера - необоснованный оптимизм)

don_kikhot July 29th, 2016
НАТО ничего не присылает. К сожалению.
То что за 2 года с 0 до 12 тысяч, это мало?
В Украине нет гражданской войны. Есть непрямая российская агрессия. Российские дивизии возле украинских границ - тоже часть этой агрессии.
Если вам некуда девать деньги, можете и дальше создавать дивизии. Мы научились воевать.
Пора вам понять, что закончились времена "прогулочного шага".
Оптимизм есть. Насколько он обоснован - покажет время.

alexrusgu July 29th, 2016
Над Донецком нет украинского флага, значит не может армия. Значит не научилась.
А 12,7 тысяч единиц техники, от беспилотника до БТР, восстановленного и нового за два года это мало.

don_kikhot July 29th, 2016
Я объяснил, почему нет флага. Путин мечтает о том, чтобы там появился украинский флаг и с РФ сняли, хотя бы, часть санкций. Но мы не сделаем ему такой подарок.

alexrusgu July 29th, 2016
Санкции это очень полезно для экономики. Правительство и бизнес на всех уровнях занимаются импортозамещением и инвестициями. Отмена санкций в ближайшие 3 года будет тяжёлым ударом по России.

Edited at 2016-07-29 12:26 pm (UTC)

don_kikhot July 29th, 2016
Это пропаганда рассказала? Самая болезненная санкция - запрет на международное кредитование. При чем здесь импортозамещение и инвестиции?

alexrusgu July 29th, 2016
Короткие кредиты уже отданы, к погашению среднесрочных было время подготовиться, долгосрочные мало кто брал.
Санкции в части кредитов сегодня мало влияют на ситуацию.

don_kikhot July 29th, 2016
Если все хорошо, чего рубль валится?

ЭТО ж ДЭБИЛ !!!

russotur1sto July 31st, 2016
фрик ваще в военном деле как мальвина в карабасах, он же сам себя успокаивает-что граница на замке и воевать украина будет малой кровью и на чужой территории.

Re: ЭТО ж ДЭБИЛ !!!

don_kikhot July 31st, 2016
Воевать малой кровью и на чужой территории, это по вашей части. Мы же защищаем свою землю. "Малую кровь" мы вам уже устроили. Только, вы о ней, пока, не знаете. Для этого, у вас запретили говорить о потерях в мирный период.

это тебе на посошок :))

russotur1sto July 31st, 2016

Re: это тебе на посошок :))

don_kikhot July 31st, 2016
Если тебе автомат к башке приставить, ты и такое скажешь. Глупо копировать такие видео.

russotur1sto July 31st, 2016
ты бОшкой своей подумай наперва - куда и с кем воевать идёшь.

don_kikhot July 31st, 2016
С этими:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV
И еще, по поводу твоего видео. Те, кто приказал говорить про Тигипко, не разбираются в украинской политике: Тигипко не имеет никакого отношения к украинской власти.

alexrusgu July 29th, 2016
Рубль уже не валиться. Стагнация, санкции, нефть уронили курс рубля. Сейчас новое равновесие. Рост курса рубля будет мешать импортозамещению и восстановлению промыленности после стагнации.
Поэтому выше 60 за доллар расти курс не будет.

svarshik100 July 31st, 2016
зачем на видео у ведущего вафельное полотенце под пиджаком в пикселях? а вдруг он в нём вирус закодировал? 😀

don_kikhot July 31st, 2016
Да закодирован. Если ты посмотрел это видео, то все...

Если ты посмотрел это видео, то все...

svarshik100 July 31st, 2016

Re: Если ты посмотрел это видео, то все...

don_kikhot July 31st, 2016
Я слышал, что у "ваты" проблемы с чувством юмора. Но я не знал, что настолько.

svarshik100 July 31st, 2016
ок.

stetson_hat July 31st, 2016
ВСУ не суются в новые котлы потому, что нет приказа, а не потому, что не могут. А пока по своему обычаю долбят по жилью, школам и больницам. Добро пожаловать в новую ВСУ-рубку! Ждём-с.

Edited at 2016-07-31 07:38 am (UTC)

don_kikhot July 31st, 2016
Меньше слушай пропаганду. Это вредно для мозга. Там и не такое скажут...

боюсь оптимизм неоправданный.

vilidi July 31st, 2016
техника намного отстаёт

Re: боюсь оптимизм неоправданный.

don_kikhot July 31st, 2016
Отстает от чего?

astonmartin1278 July 31st, 2016

поржал, спасибо, прикольные комиксы


don_kikhot July 31st, 2016
От этих "комиксов" многим из вас, уже, не до смеха.

astonmartin1278 July 31st, 2016
Кому вам? Бурятской конно-водолазной милиции устами говорящей каски или госпожи Васильевой? А есть фотки этого всего великолепия не с ковровых дорожек, а с зоны т.н. Ато? Я видел только булаты, да и те жженые. Вроде еще бтр можно найти, но это все очень редкие виды.

don_kikhot August 1st, 2016
Я не знаю, где ты смотрел. Наверное, у тебя какой-то другой интернет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account