Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Крым включен в состав Южного федерального округа РФ



Не захотели крымчане быть автономной республикой в составе Украины, будут частью Ростовской области: Крым лишен статуса федерального округа РФ и присоединен к Южному федеральному округу. Теперь, Крым не подчиняется Москве, напрямую, а подчиняется Ростову-на-Дону. В Москве не захотели видеть Аксенова с компанией и указали им на их место. Фактически, Крым «опустили» до уровня района.

Фанатам Поклонской: теперь, Няш-Мяш - прокурор районного значения.
Крымчанам только и остается, что «держаться». Тем более, что для них «денег нет».

  • 1
Федеральные округа в РФ не являются признаком административно-территориального деления. Это не субъекты федерации, а просто группа субъектов которые взаимодействуют с президентской вертикалью власти через одного представителя. До этого они взаимодействовали через Белавенцева, теперь будут через Устинова. Включение Крыма из отдельного федерального округа в ЮФО никак на его права, подчинение и полномочия не влияет. Это только вопрос логистики центральной власти.

ЗЫ. И да, кстати, в Москве Крым представляет не Аксенов, а Ковитиди Ольга Федоровна(представитель совета министров Крыма), Цеков Сергей Павлович(представитель государственного совета Крыма), Соболев Андрей Николаевич(представитель правительства Севастополя) и Тимофеева Ольга Леонидовна(представитель законодательного собрания Севастополя) - крымские сенаторы в Совете Федерации.

Edited at 2016-07-31 07:34 am (UTC)

don_kikhot July 31st, 2016
"Украинец, учившийся в КПИ", ты это крымчанам расскажи.

А у меня сосед крымчанин. Между прочим на лето отправился в Крым на подработку потому как в Киеве с работой(столяр) большой напряг. Двумя этажами ниже еще живет уроженец Севастополя который в свое время(в 2004) был майданутым на всю голову. А сейчас ходит сильно грустный, особенно после поездки к сестре в Крым.

dickrayn July 31st, 2016
мой ватный сосед тоже ходит грустный после поездки к сестре в Крым

oblomius July 31st, 2016
Мне в пятницу бывший сосед по крымскому дому сбросил фотографии пляжа в Судаке 2012 года и выдал их за это лето.

olga558 August 5th, 2016
Ну да, "держитесь там..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account