Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Доклад по сбитому "Боингу" MH17



Сообщество "Bellingcat" опубликовало большой доклад, посвященный авиакатастрофе сбитого малайзийского "Боинга".
Доклад, полностью, доказывает вину российских войск.
Мне интересно: Путину хорошо спится? Ему не снятся мертвые люди? Причем, не только, пассажиры "Боинга", но и все погибшие на Донбассе.
Меня часто спрашивают, если у следствия что-то есть, почему они не обнародуют результаты? "Месть - это блюдо, которое подают холодным". Следствие, давно, завершено. У следователей, есть вся информация, включая имена исполнителей. Результаты будут обнародованы тогда, когда Россия будет, к этому, наименее, готова.
Пропаганда сможет, об этом, лишь, промолчать. Как она промолчала про этот доклад.

А пока что, пусть международный террорист Путин поизображает, из себя, президента...


  • 1

Оно не остыло - оно уже протухло!

Salo. Mafik August 23rd, 2016
"Месть - это блюдо, которое подают холодным"

Re: Оно не остыло - оно уже протухло!

mantix August 23rd, 2016
Когда Каддафи за Локерби рассчитался?

pandadao August 24th, 2016
Хм, я как бы отнюдь не за Путина, что можно понять, заглянув в мой блог.
Но - а вы то сами доклад читали, или так, слышали звон?
"Доклад полностью доказывает вину российских войск".
Доклад, во-первых, основан исключительно на открытых источниках, т.е. на сообщениях в твиттере и фотографиях на мобильные телефоны прохожих. Как известно, любой житель донецких сел с легкостью отличает Бук от Града и прекрасно разбирается в типах и маркировках российских ракет.
Ну а во-вторых, доклад доказывает только то, что на территорию ДНР попал комплекс Бук, ранее находившийся в составе российской армии, и из этого комплекса был осуществлен пуск ракеты.
Это, конечно, прискорбно, но тем не менее - за каждого погибшего от оружия российского производства должен отвечать лично Путин? Калашей в мире тоже дохрена, и из них побольше народу убивают, чем было в Боинге - террориста Путина под суд!

И еще - цитирую доклад Беллингата:
"Россия и сепаратисты «Донецкой народной республики» также предпринимали меры по борьбе с украинским превосходством в воздухе над территорией сепаратистов. 15 июля в результате авиаудара, нанесенного украинским самолетом, был частично разрушен жилой дом в городе Снежном. Одиннадцать мирных жителей погибли,
еще восемь были ранены...В течение недели перед сбитием MH17 украинская авиация наносила и другие авиаудары в Донецкой и Луганской областях"

Вот очень интересно, сообществу Беллингат совсем не интересно, почему украинская авиация бомбит мирных жителей, почему в результате налетов гибнут такие же ни в чем не повинные люди, какими были пассажиры Боинга? Или жизнь одного голландца много ценнее жизни какого-то вшивого жителя Донецкой области?

Я только за буду двумя руками, если международного террориста Путина когда-нибудь посадят на скамью Международного трибунала. Но только при одном условии, если рядом будет сидеть такой же международный террорист Порошенко, и все те, на чьей совести кровь и пассажиров Боинга, и жителей Снежного, и других обычных людей.

don_kikhot August 24th, 2016
Сначала читал внимательно, но когда перешли к пропаганде, стало весело. Вы действительно,думаете, что украинские военные стреляют по собственным гражданам?
Может, для вас, переживших Чеченскую войну с "ковровыми" бомбардировками Грозного, убийства мирных жителей - это нормально, но не для нас.
Помню, когда боевики контролировали Славянск, пропаганда рассказывала о том, что украинские военные, якобы, сжигали Славянск фосфорными бомбами. Потом, Славянск освободили. Ну и где, фосфорные бомбы? Их нет. Пропаганда, об этом, забыла и "переключилась" на другие города, контролируемые боевиками. Начала выдумывать ужасы про них.
Если бы мы воевали также, как вы воевали в Чечне, про существование Луандонии можно было бы забыть. Достаточно одной общевойсковой операции. Но мы не такие. Для нас важны люди. От этого, постоянные перемирия.
Забудьте о пропаганде. Вам "промывают" мозги.

pandadao August 24th, 2016
Вы хотите сказать, что Bellingcat промывает нам, жителям России, мозги? Класс, щупальца путинских чекистов добрались и до независимого международного сообщества.

Еще раз повторяю - информация о том, что украинские военные бомбят украинских мирных жителей, мною дословно взята из доклада Беллингата, который вы же тут и привели.
Если вы этого не заметили - значит, вы этот доклад не читали.

О какой вы пропаганде говорите в таком случае?

Или, когда Беллингат пишет, что Боинг сбили российские военные - это святая правда, а когда про украинские бомбардировки - то сразу "пропаганда"? Здесь играй, здесь не играй?

Нет уж, так не пойдет. Вы уж определитесь, сей доклад Bellingcat - это правда или нет?

don_kikhot August 24th, 2016
Мозги вам "промывает" пропаганда, например, в вашем телевизоре.
У Bellingcat нет смысла говорить неправду. Из 48 страниц доклада, вы "уцепились" за одну строку, где написана спорная информация, касаемая одного эпизода. В этой информации надо разбираться.
В любом случае, доклад о том, кто сбил малайзийский Боинг. Обращайте внимание на основную информацию.

don_kikhot August 25th, 2016
Как известно,Bellingcat - организация, занимающаяся анализом информации, полученной из открытых источников. Они показывают подтверждение "украинских бомбардировок"?

pandadao August 25th, 2016
Ну это не ко мне вопрос, правда?

Если вы доверяете аналитике Bellingcat, так будьте добры, доверяйте ей полностью, а не только там, где вам нравится.

Мне в общем-то все равно, кого вы считаете виновным, а кого нет. А вот отсутствие логики и объективности расстраивает.

Мы тут в России давно к такому привыкли - к двойным стандартам, двуличию и ангажированности. Поэтому очень хочется услышать открытые мнения свободных людей - ан нет, и тут тоже самое, необъективность и нелогичность.

don_kikhot August 25th, 2016
Я хочу сказать, что пропаганда добралась, даже, в Bellingcat. Поэтому, мы видим нелогичность и говорим о второстепенном, забывая главное. То, что Россия сбила гражданский самолет.

truechelovek August 25th, 2016
Да, смешно, получается, хуже всех в мире понимают, что "Сколько веревочка не вьется, а конец найдется", - русские.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account