Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Косвенное доказательство китайской агрессии

cover.jpg

Сергей Лойко. Писатель и журналист. Он написал роман «Аэропорт». Книгу про события в Донецком аэропорту. Художественный вымысел, основанный на реальных фактах. Он написал эту книгу после того, как он сам побывал там в роли корреспондента.

Большим тиражом, книга была издана в Китае. Автор высказал предположение, что, возможно, такой интерес китайского читателя к его роману вызван тем, что в случае будущих событий в Сибири, эта книга будет использована китайской пропагандой, как способ показать китайцам «кровожадность» россиян. «Посмотрите, что эти русские делали в Украине. Разве можно, после этого, их жалеть?»

«Демонизация» противника – общепринятая практика.

Все люди – одинаковые, но жертвы пропаганды этого не понимают. Не понимают в России, не будут понимать и в Китае.

Китайцам не надо будет изучать всю хронологию конфликта между Украиной и Россией. Достаточно одного кровавого эпизода, чтобы "сложилось" впечатление о всех россиянах. Так устроен человеческий мозг. Россиянам хватило выдумок про события в одесском Доме профсоюзов, чтобы приветствовать войну против, некогда, братского народа. Я эти «приветствия», до сих пор, читаю в комментариях. А тут и придумывать ничего не надо. Все, как есть. Бери и печатай.

Сейчас, проводятся съемки художественного фильма про Донецкий аэропорт. Думаю, когда этот фильм появится в прокате, его покажут в Китае. В кинотеатрах, а еще лучше, по ТВ. У китайцев хватит денег, чтобы это оплатить.

Россиянам предстоит встретиться с "китайским драконом" и никто им не поможет - много преступлений совершило их руководство.

Что-то мне подсказывает, что война в Украине – это мелочи, по сравнению с тем, что будет в Сибири…




?

Log in

No account? Create an account