Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Антизомби

tumblr_lpryqdvb741qb5xolo1_500

Если верить заморскому кинематографу, зомби – это такое нехорошее существо, которое получается из человека, если его укусит другой зомби.



Откуда взялись зомби – версии расходятся. Известно одно – зомби хлебом не корми, дай кого-нибудь укусить.
В отличие от вампиров, зомби более глупые и солнца не боятся.
Уничтожать зомби нужно «пачками», не задумываясь о том, что они когда-то были людьми. Если уж человек превратился в зомби, назад дороги нет. Разве что, в шоу бизнес. Там мозги не требуются.
Чтобы убить зомби, нужно съесть его мозги маленькой ложечкой каким-то образом разрушить его неработающий мозг. Но сколько их не убивай, все равно, наступит зомби-апокалипсис. Их станет так много, что на работу лучше не ходить – коллеги покусают.
Интересно то, что в некоторых фильмах нет зомби женского пола. Милые дамы, у меня для вас хорошая новость: возможно, у вас иммунитет от укусов зомби. А может, это оттого, что зомби своих не кусают?
Для меня остается неясным один вопрос: замерзают ли зомби на морозе? Они же, как бы, мертвые… Если – да, то о всепланетном нашествии зомби речь не идет. Нужно из теплых краев перебраться в холодные и можно ни о чем не беспокоиться. Они туда не дойдут.
А как же с ними бороться, так сказать, «на местах»?
Не надо изобретать ничего нового. Все уже украдено придумано до нас. Полагаю, в фильмах этот метод не показывают потому как, если его покажут, зомби станут совсем не страшными.
Как известно, зомби опасны своими укусами. Нужно антизомби (борца против зомби) приодеть таким образом, чтобы его никто не смог укусить. Даже большими зубами.
У водолазов, имеющих дело с акулами, есть такая специальная кольчуга, которую акулы не могут прокусить. Кольчуга весит девять килограммов. Ну, может, большая белая акула и прокусит, для нее такой водолаз будет вкусняшкой в жесткой обертке. А может и не вкусняшкой, я у акулы не спрашивал. Акулы поменьше с ней точно не справятся.  Кольчуга одевается, как на туловище, так и на руки с ногами. Штаны отдельно, верх отдельно. Что касается других непокрытых частей тела, там еще проще. Нужно одеть байкерские ботинки, шлем и перчатки. Красиво, надежно и девушки внимание обращают.
Оружие можно брать любое. Хоть вилку: два удара – восемь дырок.
С такой экипировкой антизомби станет, практически, неуязвим.
Еще есть один метод, как сделать несчастного зомби.
Для этого нужно как-то умудриться надеть на зомби байкерский шлем. У него же мозгов не хватит, чтобы его снять. Вот и будет бедняга ходить, как неприкаянный. Укусить никого не сможет. Смысл жизни потерян.

В общем, зомби можно не бояться. Они совсем не страшные. Их даже немного жалко…







  • 1
j1u4hoctb October 23rd, 2013
Якщо вкусити не зможе! То зможеш поцарапати, може ще нігті йому зістригти?

(Anonymous) October 23rd, 2013
Нам зомби не страшны, в отличие от западных соседей, мы на могилы оградки устанавливаем :))))

sinta_meskalito October 27th, 2013
Упыри и вурдалаки приготовились к атаке )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account