Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Домик для вертолета

06650071d6a1dd8108f1fc73de1d1989

В историческом центре Киева есть такой парк. Называется «Мариинский». Красивое место, примечательное тем, что он находится в непосредственной близости от  Мариинского дворца, Верховного совета и недалеко от Кабинета министров с Администрацией президента. Мариинский парк расположен над склонами Днепра и с него открывается шикарный вид на левобережный Киев. Точнее, открывался.
Но обо всем попорядку.




Наш главный слуга народа, придя к власти, занялся обещанным улучшением жизни. Вот только, улучшить жизнь он обещал всему народу, а улучшил, в основном, себе.
Одним из этапов личного «улучшения» стала вертолетная площадка, находящаяся на склонах Днепра чуть ниже от Мариинского парка. От вертолетной площадки была построена небольшая дорога, ведущая к Администрации, сами знаете, кого.
В строительство всего этого добра было вложено немало денег и, что вдвойне неприятно, слуга народа
так вертолетом и не воспользовался.
И чего он боится?
Для устранения этих фобий было сделано вот что…
В Мариинском парке была разрушена смотровая площадка, построенная еще в советские годы, которая успела полюбиться киевлянам и гостям столицы. Со смотровой площадки открывался, тот самый, шикарный вид на левобережный Киев. И на вертолетную площадку.
Правда, есть еще одна версия. На первом этаже вертолетной площадки запланировали сделать торговый центр. Все хорошо, только одна проблема: место, где размещена вертолетная площадка, совершенно непроходное. Людей там нет. А те, кто есть, проезжают его на большой скорости. Вот и решили это место сделать проходным за счет смотровой площадки - разместить вместо нее лестницу, ведущую прямо к торговому центру.
Надо же как-то отбивать деньги, вложенные в вертолетную площадку. Только, в строительство вертолетной площадки вложили государственные деньги, а прибыль от работы торгового центра пойдет в негосударственный карман. Все по нашему.
Вот вы мне скажите, они действительно верят в то, что они навсегда? За последние годы в Украине появились избиратели, готовые голосовать за кого угодно, только не за «них».

Это хорошо и плохо одновременно.







  • 1
cookie_on_tour November 14th, 2013
всем похуй)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account