Сражаюсь с "ветряными мельницами"


Previous Entry Share Next Entry

Страшный сон пропагандистов



Вот, что теперь делать? Думали, что бывшая коллега будет говорить про "фашистскую хунту", а она вздумала говорить правду… Женщин предугадать сложно. Ну вот, кому эта правда нужна? Ей хорошо, она в Киеве, до нее не доберутся. А нам как быть? "Открутят" все выступающие части тела и скажут, что так и было. Я про уши…
Надо "заканчивать" с этими прямыми трансляциями. Не знаю, кто их придумал, или пиндосы, или в Гейропе. Понятно одно: прямые трансляции придуманы против нас. Не "вырежешь", не "смонтируешь". Просто, ужас какой-то…
В крайнем случае, на прямые эфиры надо звать только благонадежных. Список "благонадежных" должны утверждать "наверху". Чтобы потом не было никаких вопросов.

А может, этого никто не видел? Я знаю, что глупо. Но надежда-то, она умирает последней…

P.S. Не везет ведущему. Видать, ему "на роду написано" - вещать людям правду. Как бы он
этому не сопротивлялся:




Информация к размышлению:



О том, что происходит в Украине, на самом деле, можно прочитать здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь. Выбирайте любой сайт. Там все по-русски.
Что "думает" Донбасс по поводу происходящих событий.
"Крым Реалии" Сайт, посвященный настоящей жизни в сегодняшнем Крыму.
Как раньше, слушаем радио "Свобода".
"Голос Америки". Раздел сайта, посвященный событиям в Украине.
Сайт, опровергающий, мягко говоря, неправдивую информацию, распространяемую российскими СМИ.
Подборка еженедельных видеодайджестов от StopFake.org
YouTube канал Службы безопасности Украины.
Интерактивная карта боев в зоне АТО.
По этому украинскому телеканалув 20.00, по этому в 22.00, по этому в 22.05 по киевскому времени идут русскоязычные выпуски новостей. Есть онлайн-трансляции. Россияне могут узнать много нового.
Об этом "молчит" российское телевидение. Русскоязычные украинские телепередачи о событиях в Украине и не только...
YouTube канал, который надо посмотреть.
"Информационное сопротивление". Хроника украинской борьбы.
"Секретные материалы". Телепередачи про войну России против Украины.
"Гражданская оборона". Взгляд на известные события "глазами" Украины.
Украинские журналисты не придерживаются единой точки зрения. В основном, они говорят то, что считают нужным, не опасаясь того, что "им за это что-то будет".
Информация есть. Нужно лишь ее заметить.



  • 1
mojen October 22nd, 2014
Господи, опять этот потерпевший ведущий. То глава профсоюза горняков, то военный эксперт, теперь бывшая коллега. Везет ему.

666 October 23rd, 2014
кто пустил этого придурка в телевизор?
двух слов связать не может, заикается как двоечник у доски
он что, любовник хозяина канала?
других причин его трудоустройства я представить себе не в состоянии

Alexsa72Vajeni October 26th, 2014
Всё просто как белый день: в России люди сами хотят быть обманутыми и жаждут этого вранья льющего с ТВ с утра до вечера. Люди привыкли верить в хорошего царя, а если он вдруг окажется плохим придется что-то делать, а заодно и признать себя дураками. Дураками выглядеть, как известно, никто не любит, а действовать лень, а по сему лучше кивать и верить в любую ложь, какой бы она не была. Когда долго киваешь, то потом разучиваешься мыслить вообще. А правда она не нужна нашим людям ни в каком виде, также как и совесть. Напился, забылся и вся недолга...

sedov_05 November 3rd, 2014
В Одессе путинисты людей живьем жгли, а выживших душили ?

don_kikhot November 3rd, 2014
Людей в Одессе не сожгли, а отравили хлороформом, создав "нужную картинку" для зомбоящика.
http://www.unian.net/politics/919494-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-32-cheloveka-pogibli-ot-otravleniya-hloroformom-mvd.html

Alexsa72Vajeni November 4th, 2014
Это вы сейчас к чему вопрошаете? В защиту путинистов?

irinaural October 26th, 2014
Удивительная наивность. столько ссылок, рекомендуемых для прочтения. Я вас умоляю- не надо. И уверяю - большинству россиян не интересна Украина и что там у вас происходит де факто, де юре и проч. Дела на Украине это дела наших политиков и слава Богу, что они стали не даром есть свой ( оплаченный мною из моих налогов) хлеб. Сострадание к погибшим и страждущим в Новороссии есть, это правда, но, конечно же нас интересует собственная жизнь и только. СМИ на наше мировоззрение оказать никак не может, у нас иммунитет. Нам пофиг.

don_kikhot October 26th, 2014
Вам пофиг, а в Новорссию верите. "Новороссию" придумала Екатерина вторая, желая захватить причерноморье. Для нее это были новые земли, поэтому НОВОроссия. История идет по кругу.

irinaural October 26th, 2014
"Верите в Новороссию"- странные выводы, коль скоро вы меня не знаете, во что я верю, во что нет. ))) Я Православной Веры и сострадание и помощь нуждающимся входит в ее мораль.

don_kikhot October 26th, 2014
Понятно. Должно быть, это "ваши":



Edited at 2014-10-26 09:36 am (UTC)

irinaural October 26th, 2014
Человечество не меняется. И Крестовые походы не закончатся, какую бы веру не исповедовали. Умереть за веру, в этом хотя бы есть смысл и величие прожитой собственной жизни. Этот внутренний порыв часто используют кукловоды, смысл смерти создать проще, быстрее и дешевле, чем смысл жизни в которой действительно хочется жить.

leleka11 November 3rd, 2014
телеведущим часто "не везет" и нашим и не нашим... а ваши ссылки - это очередной фронт информационной войны? надоело как-то...

tepeh November 3rd, 2014
Никаких прямых эфиров давно нет, пора это уже знать, задержка идет от 15 мин и больше, а за 15 мин можно успеть перемонтировать видео 100 раз, благо современная техника позволяет, вы отстали от жизни

sedov_05 November 3rd, 2014
а что с главой профсоюза ? Помню его. Нес какую то околесицу, его долго упорно слушали, потом попросили отвечать на вопросы, а не рассуждать за жизнь

katarosov November 3rd, 2014
Всё тут нормально. Ведущий, правда, не готов оказался к таким ответам.
Лучше надо к эфиру готовится.
Но и такой благостной картины, как журналистка рисует, тоже нет.
Конечно, она права, со своей точки зрения. Она вращается и общается в кругах интеллигенции, людей с высшим образованием. Эта прослойка общества всегда была миролюбива и аполитична. Но их все меньше и меньше, да и аполитичность ушла в прошлое.
А вот количество галичан, людей бедных, злобных и не отягощенных образованием все больше и больше. На заработки в Россию они больше не ездят. в Европе их уже перебор. Вот и перебираются где сытнее. Киев становится сельским.
Плюс появился новый класс озлобленных. Это те, кто теряет работу на заводах из-за разрыва кооперации с Россией. Виновный тут сразу ясен и понятен, а злится на него можно и вполне в духе политического момента.
Что бы не думали. что я всё выдумал- у меня хороший друг сидит без работы на АНТК.
Дальний родственник(седьмая вода), горный инженер в прошлом, ныне коммерсант от угольной промышленности, из-за Донбасса попал под сокращение и мается между уехать к москалям на работу(когда мобилизация объявляется) или быть патриотом, когда её нет. Попутно поругался со мной и пообещал, приехать в Россию и меня убить. Всего-навсего сказал ему, что у нас по его специальности работы нет, надо ехать в Кузбасс.
Но ни один , ни другой на акции не ходят и стёкла не бьют. Этим занимаются приезжие.
Так, что Киев очень разный.

don_kikhot November 3rd, 2014
Как оно в Киеве, это вы мне, киевлянину, рассказываете? Если я начну рассказывать, что происходит в Урюпинске, вы мне поверите?
Если бы она говорила неправду или "искажала информацию", я бы не размещал ее слова в своем блоге.

katarosov November 3rd, 2014
Не собираюсь никому ничего доказывать.
Я в Киеве был в октябре 13, как раз гостил у друга с АНТК, в Святошино, на Вильгельма Пика. И это моё личное наблюдение. Очень режет слух галичанское наречие. Очень оно далеко от украинской речи. Не думаю, что сейчас ситуация стала лучше.
Сам город мне очень нравится. Ещё со студенческих времён в КПИ на мехмаше.
И я не мог поверить, что мои однокурсники жгли Хрещатик и громили окрестности. Так и оказалось, их там не было. Хотя фото присылали удивительные после окончания разборок.

don_kikhot November 4th, 2014
Приезжайте в Киев сейчас. Походите по "сожженному" Крещатику, по "разгромленным" окрестностям. Пообщайтесь с людьми. Всегда лучше увидеть все собственными глазами, чем делать выводы на основании каких-то пересказов.

katarosov November 4th, 2014
Вот не вру, очень хочу. Я на цветение каштанов старался всегда приезжать. Но нынче есть проблемка. Мне от 18 до 60 и лишних 500$ у меня тоже нет. Они то есть, но отдавать их кому попало -не хочу.
Сумма взята из рассказа нашего сослуживца, который в августе ездил на АНТК.
Про то, что Хрещатик восстановили я знаю. Регулярно общаюсь. Мне жаль, что уже много лет нет кафе "Вечерний Киев" , которое было в переулке на Хрещатике. Вот этого жаль. Еще со студеньческих лет его любил.

don_kikhot November 4th, 2014
Так и думал, что вы скажете про возраст. Я в ЖЖ читал посты двух блогеров из России, которые ездили в Киев. Хотели все увидеть собственными глазами. Им это удалось. Главное - отсутствие одежды защитного цвета и честный взгляд. Чтобы у таможенников не возникло никаких подозрений.

katarosov November 4th, 2014
Да, я их читал и искренне удивился.
Наш сотрудник рассказал то, что есть. В 45 лет и в очках он на спецназовца или террориста непохож совсем. Может виной всему его московская прописка, я не знаю. Но долгая песня: снимим с поезда, пробьем по базе, сделаем смывы с рук и т.д. на человека, не служившего в армии, подействовали удручающе. Вот он и заплатил.
А я уже не в том возрасте, чтобы заглядывать щенячими взглядом в лицо вымогателям из таможни.
Успокоится все, тогда съезжу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account