Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Рассуждалка

 

     Вынужденный просмотр телешоу «Холостяк» окончательно убедил меня в одной мысли: женские чары – это полная ерунда.



     Если, на пути к заветной цели, перед женщиной возникает ситуация, когда нет возможности воспользоваться своим телом – фантазия на этом заканчивается. А жалко.
     Мужчины, имея за спиной тысячелетия покорения женских сердец, прибегают к разным приемам: кто-то демонстрирует мужскую силу и благородство, кто-то – спокойную уверенность, кто-то – чувство юмора, кто-то использует приемы НЛП и т.д. Причем, к разным женщинам и подходы разные. И все это разнообразие ради одной единственной цели…
     У женщин конкурентных преимуществ только два: небольшой возраст и интересная внешность. Все остальное – мелочи. Если, ни с первым, ни со вторым не сложилось, остается одно – идти замуж.
     И это притом, что умение нести бред заложено в них так же, как и в мужчинах, их соблазняющих. Достаточно послушать, как женщины общаются с маленькими детьми.

     Правда, доступные женщинам методы – это и так, смертельное оружие...

  



  • 1
ohotnicaoboz October 24th, 2011
я знаю мужчину,который применяет ко всем женщинам одинаковые приемы соблазнения, фразы...особенно не утруждается..а насчет женщин...я еще в свои 23 года говорила подругам,что мы должны брать мужчин своей личностью,интересным общением,а не только внешностью...пока срабатывает))

natashka_knopka March 16th, 2012
что это так , всех под одну гребенку.

mumikuku October 13th, 2012
Кого вы называете женщинами? Этих украинских бройлеров-переростков? ))

Какая нормальная пойдет на это шоу?

Впрочем, многие женихи именно за такими и гоняются: им важно, чтобы невеста была хорошо откормлена и здорова. А для этого желательно не грузить девочку: развитие ума только повредит. ; )

Какие женихи - такие и невесты. Хитроумные способы женихов можно продемонстрировать в шоу холостячка. ; ) Было бы то же самое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account