?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

"Отлично! Есть попадание", - российские войска ведут бой в Сирии (видео)



Россияне, из-за того, что ваши военные участвуют в сирийской войне, на вас лежит моральная ответственность за то, что, сейчас, происходит в Сирии.


  • 1
opup September 24th, 2015
А на американцах, которые снабжали сирийскую оппозицию оружием, а так же бомбили Ливию и Сирию с воздуха, лежит такая же ответственность?

don_kikhot September 24th, 2015
Я понял. "Раз они - плохие, значит и мы будем плохими". Чем лучше вы, "высокодуховные"?

opup September 24th, 2015
Да нет, никакие мы, русские, не высокодуховные. О чём Вы? Нас просто много и мы сильные - а потому наряду с другими большими и сильными народами вмешиваемся в судьбы слабых. Вам же я предлагаю лишь справедливо упомянуть всех ответственных за сирийскую трагедию. Помимо Асада это и Россия с Ираном, поддерживающие его оружием, и исламисты и страны НАТО с Саудовской Аравией и Катаром, которые этим исламистам так или иначе помогали.

Кстати, в Ираке в числе международных миротворческих сил был и украинский контингент. Так что за появление Исламского Государства украинский народ тоже несёт некоторую ответственность.

P.S.

А ещё Россия в сирийской истории сыграла и некоторою положительную роль. Именно с подачи России Асад сдал американцам на уничтожение своё химическое оружие.

Edited at 2015-09-24 05:53 pm (UTC)

don_kikhot September 24th, 2015
О том, что вас много и вы сильные - это вы китайцам расскажите. Пока вы что-то строите из себя, они "потихиньку" забирают себе вашу Сибирь.

koksohimik_nt September 24th, 2015
Участвуют на стороне законноизбранного президента против боевиков ИГ, а американцы затеяли весь этот конфликт начиная с Ирака потом Ливия и Сирия. НАТО засунули свои ноздри на Ближний Восток, а ответственность на россиянах. Охуеть логика!!!

don_kikhot September 24th, 2015
Еще один "перевод стрелок" на американцев. Ответ см. выше.

trainman1974 September 24th, 2015
рукопожимаю комрад.
достаточно вспомнить во что превратила восточную Европу рашисткая орда!

  • 1