?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Карта российского "участия"

В сети появилась интересная карта. Эту карту разработала американская частная разведовательно-аналитическая организация "Stratfor".
Карта мест с, прямым или косвенным, участием РФ в международных конфликтах.



Попросту говоря, карта "Где именно, в мире, "нагадила" Россия." Конечно же, руссо-патриоты скажут: "Причем здесь Россия? Это все "они". Это они "плохие" а мы "хорошие". Мы, лишь, защищаем русскоязычных. А там, где нет русскоязычных – поддерживаем конституционный порядок или "вы все врети", там нас, точно, нет. А там, где "есть", нас попросили. Можем показать список "попросивших".

Смотришь на эту карту и думаешь: были бы там "кровавые" или "замороженные" конфликты, если бы не "братская" помощь России?



  • 1
don_kikhot October 2nd, 2015
Поскольку, пострадала, в том числе, страна, в которой я живу, однобокости быть не может. Тут уже вопрос, на какой стороне в конфликте?

bydlo October 2nd, 2015
а жил бы в в ираке винил бы сша?

don_kikhot October 3rd, 2015
Где живу, того и виню.

koksohimik_nt October 2nd, 2015
Пострадала от своих же бестолковых громадян, направляемых провокаторами. Неужели вы не видите как в мире вспыхивают цветные революции одна за другой. Неужели вы думаете, что Майдан просто народный протест. Сценарии этих революций одинаковые и результаты к сожалению аналогичные. И за всеми этими революциями стоят одни и те же кукловоды. Очнитесь уже наконец!

  • 1