?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Карта российского "участия"

В сети появилась интересная карта. Эту карту разработала американская частная разведовательно-аналитическая организация "Stratfor".
Карта мест с, прямым или косвенным, участием РФ в международных конфликтах.



Попросту говоря, карта "Где именно, в мире, "нагадила" Россия." Конечно же, руссо-патриоты скажут: "Причем здесь Россия? Это все "они". Это они "плохие" а мы "хорошие". Мы, лишь, защищаем русскоязычных. А там, где нет русскоязычных – поддерживаем конституционный порядок или "вы все врети", там нас, точно, нет. А там, где "есть", нас попросили. Можем показать список "попросивших".

Смотришь на эту карту и думаешь: были бы там "кровавые" или "замороженные" конфликты, если бы не "братская" помощь России?


  • 1
asklepiys88 October 2nd, 2015
Почему не сделать карту областей, где нагадила Америка?

don_kikhot October 2nd, 2015
Сделай. Я написал про страну-агрессора, которая ведет гибридную войну против Украины.

koksohimik_nt October 2nd, 2015
Смени методичку уже. Придумали термин и затыкают им все щели. Гибридная война у вас в головах, и пока вы со своей головой не подружитесь, война не кончится.

don_kikhot October 3rd, 2015
Давай варианты, как мне это называть. Вариант "гражданская война" не подходит. Потому что это бред вашей пропаганды. Посмотри на карту в этом посте.

koksohimik_nt October 3rd, 2015
В начале века на осколках РИ вспыхнула гражданская война. При этом белогвардейцам помогали иностранные державы. Перечислят не буду, сами знаете если историю изучали. При этом война не перестала быть "гражданской" И пропаганда здесь не причем. А вот назвать гражданскую гибридной, дабы скрыть бездарность политиков и безответственность военачальников, объяснить населению провалы и пожалиться перед Западом - это и есть пропаганда! Когда упоротое свидомье кричат, что россияне зомбированы пропагандой, а они абсолютно правдивы и незамутнены - мне смешно становится. Количество фейков на бит украинского медиапространства зашкаливает. Политики 100500 раз себя дискредитировали начиная от нардепов и заканчивая президентом. Тербаты показали себя во всей красе. Свобода в украинских СМИ? Не смешно самим то? И он мне еще про пропаганду втирает!!!!!

  • 1