?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Новорссия не состоялась. Что делать боевикам?



С "Русским миром" не сложилось. Поддержка РФ "иссякает". Забыв про свой неудачный "проект" на Донбассе, Россия "переключилась" на Сирию.


А что делать боевикам? Эти носители колорадских ленточек думали, что все серьезно. А что получилось? Оказалось, что их "поматросили и бросили".

Где хунта? Где фашисты? Как же так?

Их, совсем, не устраивает:перспектива остаться в Украине. Рано или поздно, здесь их "ждет" тюрьма. Вот, они и думают, что надо сделать, чтобы, вместе с семьей оказаться в России?

По словам представителя штаба АТО Леонида Матюхина: на фоне заявлений самопровозглашенных руководителей группировок "ДНР" и "ЛНР" о переносе даты "выборов", отводе техники от линии соприкосновения и "применении российскими кураторами жестких санкций в отношении командиров местных бандформирований, несогласных с идеологией Минских договоренностей", у местных боевиков наблюдаются панические настроения.

Террористы "бегут" в РФ. Там они будут заниматься тем, что у них хорошо получается: "отжимать", вымогать, грабить, убивать…

России было удобно, когда, через неконтролируемые участки границы, п Украину можно было провести все, что угодно. Сейчас, тудой же, в РФ поедут, "обиженные", строители "русского мира". Ой че будет...




  • 1

Re: Где хунта? Где фашисты?

don_kikhot October 25th, 2015
Интересно то, что у нас об этом бреде ни разу не говорили, а для жителей информационного "заповедника" (РФ) это очевидный факт.

у нас об этом бреде ни разу не говорили

koksohimik_nt October 25th, 2015
Поинтересуйся как это было в Прибалтике, может отрезвеешь.

  • 1