Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Разоблачен фейк руссо-СМИ о реакции в Украине на крушение Airbus 321

После крушения российского самолета Airbus 321 в Египте ряд российских СМИ растиражировали новость о том, что якобы помощник-консультант народного депутата Украины Антона Геращенко "обрадовался" катастрофе.


Об этом пишет StopFake.

СМИ ссылались на пост в Twitter пользователя с именем Павел Петриченко, у которого в строке о себе было указано, что он является помощником Геращенко.

Пользователь Петриченко действительно 31 октября написал твит, в котором высказался о погибших российских пассажирах, которые находились на борту упавшего самолета. Позже он ограничил доступ к своей странице и заменил текст в строке "о себе".





Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко ответил, что Павел Петриченко не является его помощником-консультантом.
"Этот человек никогда не являлся моим помощником. Думаю, что это вообще вымышленный персонаж", — информировал нардеп.
Также на странице Геращенко на сайте Верховной Раде в списке помощников-консультантов нет человека по имени Павел Петриченко.

604572.jpeg

Вот, что происходит возле российского посольства в Киеве:



У пропагандистов, совсем, нет совести…


  • 1
koksohimik_nt November 3rd, 2015

Почитал комментарии на украинских ресурсах - жесть и блевота. То что он не его помощник конечно же меняет все дело, ага. Разоблачили фейк типа.  Такой поток грязи от украинский комментаторов последний раз вываливался в мае 2014. Читал лично и никакой стопфейк  это мнение не изменит.  



Edited at 2015-11-03 04:09 am (UTC)

don_kikhot November 3rd, 2015
Если ты здесь с чем-то не согласен - комментируй. Разговоры в стиле "на других сайтах есть плохие комментарии" оставь при себе.

koksohimik_nt November 3rd, 2015
Отвечу по существу. Сей пост выражает мысль, что мол российские сми распростроняют . что на Украине злорадствуют катастрофе, а на само деле мол киевляне скорбят и все это происки КисельТВ. ТАк вот. Многие российские пользователи лично наблюдали украинскую пляску на костях в интернете, и цветов к посольству принесли в разы меньше, чем после убийства Немцова. Да и те с записками и оговорками. И российские сми тут не причем. Тот же цензор после того, как прошла информация, что среди погибших есть украинцы, тут же отлючил комменты. А что там было до отключения в голове не укладывается, как можно быть такими гнидами и отбросами. Может вам еще виде одно украинского умника посмотреть, где он радуется гибели 200 "пидорашек". Этот подонок снес потом это видео, но многие его успели сохранить. Так что украинцы уже показали себя после 2 мая, как они умеют радоваться смертям, а после катастрофы над Синаем это лишний раз подтвердили. И зомбоящик здесь ни причем.

don_kikhot November 3rd, 2015
Сколько людей, столько и мнений. Не надо одно из мнений "приписывать" всему народу.
А про 2 мая я вообще молчу. Ты ничего не знаешь об этих печальных событиях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account