?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Самки павлинов

Как-то у нас, у человеков, все неправильно получается.

Женщины стараются выглядеть покрасивее, а мужчины, в большинстве своем, о своем внешнем виде не сильно заботятся.

      Если смириться с мыслью, что все мы – выходцы из дикой природы, то должно быть наоборот. Самец, дабы получить благосклонность самки, старается всячески произвести на нее впечатление, в том числе и своим внешним видом. А самка ходит, в чем мать родила, и выбирает... Не, ну это тоже вариант, но я не об этом.



Дамы, все, что от вас требуется – это приемлимые внешние данные. Не обязательно 90/60/90, на вкус и цвет товарищей нет, но запомните: мужики любят мясо! И это не про еду.

А что же у нас получается? Дамы не разлучаются с зеркалом, а кавалеры: одел любимые кеды, футболку на пузе разгладил и айда, сердца покорять...

Должно же быть наоборот!

Кто-нибудь знает, как выглядит самка павлина? Невзрачное существо, всем своим видом предназначенное для того, чтобы ее, высиживающую яйца в высокой траве, хищники не заметили. В то же время, самец с шикарными перьями – полная противоположность самке. И все для того, что бы эту самую самку... Ну, вы поняли.

Девушка, родив ребенка, часто сама превращается в «самку павлина». Туфли на высоком каблуке превращаются в «очень удобную обувь», появляется куртка «на все случаи жизни» и т.д. Оно и логично, за ребенком смотреть надо, да и хищников среди нас хватает. Вот только, мы смотрим не на одежду. Дамы, записывайте: мужчина, смотря на женщину, в первую очередь, обращает внимание на три места: попа, грудь, лицо. Все остальное – мелочи. И неважно, во что она одета! Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.

Как говорится, если мужчина внимательно смотрит женщине в глаза, это значит, что все остальное он уже рассмотрел.

Так что, можете смело одевать джинсы из секонд хенда: если попа красивая, она привлечет больше внимания, чем какая-нибудь «дольчегабана» из последней коллекции. А «дольчегабана» - это так, для подруг.

Дамы, это для вас принципиально, начищена ли обувь и есть ли грязь под ногтями.

Это мы должны соответствовать вашим критериям.

Милые дамы, запомните: если мужчина собирается возлюбить женщину, последнее, что его беспокоит, мыла ли она перед этим голову.

Доходит до парадоксального: жещина отказывает мужчине в близости из-за того, что она... не успела побрить ноги!

(censored)...

Ну и что? Я тоже не побрил. Скажу больше: я их совсем не побрил. Никогда не побрил! Но меня же это не останавливает!..

Представляете, Клеопатра никогда не брила ноги! И подмышки... Однако, это не помешало ей войти в историю, как одной из самых красивых цариц.

Милые дамы, скажите, почему вы ноги бреете, а руки – нет? Там тоже волосы растут. Я видел.

Признаюсь, я тоже жертва рекламы. Мне тоже нравятся женские побритости. И тем печальнее осознавать, что эту симпатию мне внушили через рекламу средств для эпиляции.

Не все, кто носят юбки, бреют ноги. Я про шотландских мужчин. Они носят юбки ("килт" – по ихнему), а колготки – нет. Они что извращенцы, что ли, колготки надевать? Другое дело – юбки.

Думаю, юбка – исконно мужской предмет гардероба: писсуаром пользоваться удобно. При случае, можно на девушку впечатление произвести. Если есть, чем производить.

А еще в Шотландии делают шотландский виски. После него все девушки становятся красивыми.

Мужчины и женщины смотрят друг на друга разными глазами и понимание того, что видит вторая половина, значительно облегчит взаимоотношения между ними.






  • 1
ne_moy June 3rd, 2012
в этом тексте много правильного и неправильного одновременно, так что согласен 50/50

mojen June 3rd, 2012
Не согласна про обувь. Я на работу прихожу в удобной, а там переобуваюсь в каблуки. Очень удобно, я Вам скажу :)

Edited at 2012-06-03 09:04 am (UTC)

mira_mare June 3rd, 2012
Забавно ))

lenavoronova August 13th, 2012
природа забавна :))) и ...разумна :)

mamadesigner September 19th, 2012
В Шотландии традиционный зимний килт - 7-9 кв. метров шерстяной ткани, в которую можно завернуться, плюс гетры плюс зимняя температура от 0 до +10 градусов. Сами шотландцы пишут, что неудобство и холод ощутимо только в ветряную погоду. Яркость самцов и самок людей зависит от традиций конкретной страны. Есть множество государств, где мужчины уделяют огромное внимание своей внешности и одежде. Это и Испания и, упомянутая вами, Шотландия и многие страны африканского и американского континентов. Это не только модные яркие одежды, аксессуары, прически, перья, машины, айфоны и т.п., но и модные нынче татуировки и пирсинги. Вы, уважаемый, очаровательны, когда рассуждаете, как не очень опытный мужчина. Удачно подобранная женская одежда и обувь подчеркивает ее достоинства и скрывает недостатки, делает женщину гораздо более соблазнительной и желанной, а небрежно подобранная может изуродовать и превратить в жабу-замухрышку, которую Вы просто не заметите на улице. И "брендовость" шмоток тут не при чем - они должны соответствовать природным данным и образу жизни, быть комфортными. Не понимаю так же знака равенства между "комфортно" и "уродливо" - это пренебрежение к себе или признак депрессии. Степень же допустимой немытости и неухоженности партнера - вещь индивидуальная, кому-то и бомжиха пахнет аппетитно, хотя элементарные санитарные нормы, сохраняющие здоровье, никто не отменял. Психологическая и физическая совместимость, зависящая от количества выпитого, к естественным природным отношения полов отношения не имеет.

don_kikhot September 19th, 2012
Не надо быть такой серьезной. Думаете, я всего этого не знаю?

rommel_ervin November 10th, 2012
есть тут доля правды

  • 1