?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Десантники установили мотивационный баннер на админгранице с Крымом

Или, правильней сказать, демотиватор для оккупантов. Украинские военнослужащие высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины разместили на административной границе с Крымом в Херсонской области баннер с посланием российским оккупационным войскам, которые сейчас контролируют полуостров.



Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Полотно размером 6 на 4 метра с надписью: "Я сражался и погиб на своей земле, за дом свой, за свою Украину. За что воюешь и где погибнешь ты? Задумайся", размещено таким образом, чтобы его было видно российским войскам.

"Хочется надеяться, что российский боец прочитает это бесценное послание. Прочтет, вдумается и поймет - зачем он выполняет диктаторское задачи в чужом государстве? Уже всем и врагам понятно: Украинская армия окрепла, стала профессиональной", - цитирует ведомство офицера ВДВ Вооруженных сил Украины.

Сообщается также, что украинские военные распространяют листовки среди местного населения, которое заезжает на полуостров или выезжает с него.



  • 1
don_kikhot November 22nd, 2015
Вы будете покупать что-то дорогое, если у вас денег хватает, только, на еду?

pulemjotov November 22nd, 2015
Ну, Украина, которой самой кушать нечего, может же выделить 23 миллиона фунтов стерлингов на дачу в Англии для героя АТО бывшего министра обороны Гелетия. Так неужели же Раша не выделит денег на какой-то мост?

don_kikhot November 22nd, 2015
Откуда эта информация?

pulemjotov November 22nd, 2015
Та москали небось брешут.

  • 1