Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Женское счастье

дев

На этот раз хочу поговорить с милыми дамами.



Если у тебя есть уже выросший из подгузников киндер, а с «папой» как-то не сложилось, могу тебя поздравить: наступило самое время для устройства своей личной жизни.

Только не надо сразу душить меня подушкой со словами: «Ты что, не понял, что у меня есть ребенок?» Как раз, именно ребенок и будет необходим в предстоящем... мероприятии.

Как ты понимаешь, разговоры возле песочницы на тему «какого цвета какашки у любимого чада» никак не улучшат твою личную жизнь. Нужно, как всегда, все делать самой. Надо «взять быка за рога», точнее мужика за... Что-то я запутался.

В общем, тебе нужно будет самой познакомиться с интересующим тебя мужчиной.

Сразу возникает ряд вопросов. Отвечу:

С кем знакомиться? Желательно с неженатым мужчиной. «Неженатого» можно определить по отсутствию взгляда, говорящего, что все самое интересное в жизни уже позади.

Где знакомиться? Желательно в людном месте. Мужчина нынче пуглив.

Как знакомиться? А вот на этот вопрос я буду отвечать долго и нудно.

Тебе нужно к нему подойти и сказать простую фразу, понятную для мужской логики. Про сиськи говорить не надо. Хоть мужику это и понятно, но у тебя другая цель.

Чтобы понять, что ему сказать, приглашаю тебя в прямолиненые коридоры мужского подсознания.

Неопытный мужчина, страстно желающий познакомиться с заинтересовавшей его дамой, подойдет к ней и задаст логичный (для него) вопрос: «Девушка, с вами можно познакомиться»? Чаще всего, в ответ он слышит отказ и в одиночестве идет наполнять себя пивом. Нередко дама сначала говорит «нет», а потом придумывает, почему же все-таки «нет».

Так, после десятка отказов, он приходит к выводу, что «они все какие-то странные» и вообще перестает знакомиться на улице. Ему же никто не объяснил, что просто вы по другому устроены.

Иногда бывает и по другому. Мужчина, придя к выводу, что «они все какие-то странные», во время знакомства начинает сначала говорить всякую ерунду, чтобы привлечь к себе женское внимание, после чего знакомство происходит как-то «само собой». Есть даже термин такой - «включить бредогенератор». Но это из другой оперы.

Я все это рассказываю к тому, чтобы пояснить, что вопрос «с вами можно познакомиться?» - абсолютно понятен с точки зрения мужской логики. Не надо ничего придумывать.

Если в магазине ты спросишь у него «сколько стоит эта печенька», то он будет узнавать, сколько стоит эта печенька, а вовсе не то, что ты имела ввиду на самом деле.

Так, с вопросом разобрались. Идем дальше.

Если к мужчине подойдет дама с фразой «с вами можно познакомиться», у него сразу возникнут настороженность и два вопроса: «Что с ней не так?» и «Что ей от меня нужно?» Он сразу придумает много вариантов ответа на эти вопросы. Можешь не сомневаться, все они будут не в твою пользу. Людям не свойственно думать о хорошем.

А если, вдобавок ко всему, девушка красивая, у любого здравомыслящего мужчины возникнет только одно желание – бежать.

В общем, не вариант.

Именно в этот момент к делу нужно подключить ребенка, о котором я говорил в самом начале.

Если к мужчине подойдет девушка с ребенком и задаст уже известный нам вопрос, ответ на два ключевых мужских вопроса будет очевиден: «У нее есть ребенок, поэтому с ней никто не знакомится. Все думают, что у нее с личной жизнью все в порядке, а на самом деле, это не так. Она подошла ко мне, чтобы познакомиться. Она подошла именно ко мне! Ну и что, что у нее уже есть ребенок? Зато она не захочет от меня забеременеть. Ну, по крайней мере, сначала. С ней уже не будет девяти месяцев безнаказанного выноса мозга. Если у меня с ней ничего не получится, ее уже бросали и у нее уже есть смысл жизни – ничего она с собой не сделает. Ничего не надо выдумывать, чтобы познакомиться с девушкой. Она здесь, передо мной, настоящая. Она хочет общения также, как и я».

Не рассчитывай на то, что у тебя с первого раза все получится. В первый раз ни у кого не получается.

Не надейся на то, что вот так сразу получатся серьезные отношения. По большому счету, что именно тебе нужно после нескольких лет беспробудного материнства?

Не думай, что сможешь заняться своей личной жизнью, когда ребенок подрастет. Когда он вырастет, ты уже станешь никому не интересной в личном плане. Это тяжелая правда жизни, которую надо осознавать.

Если ты сомневаешься в собственной привлекательности, на это отвечу только одно: я знаю, что минимум одного мужчину ты заинтересовала. Так что, не все потеряно.

У тебя уже есть то, что самое главное в жизни любой женщины. Спешить тебе некуда. Поживи в свое удовольствие.

Тебе не нужно будет объяснять, что у тебя уже есть ребенок. Об этом будет известно изначально и если мужчина согласился с тобой познакомиться, значит подобный расклад его устраивает.

Еще один важный момент: когда мужчина видит, что у тебя есть ребенок, подсознательно он понимает, что, в случае чего, ты сможешь родить и для него. Проблем с этим у тебя не возникнет. Для многих это важно.

        Тебе нужно преодолеть свой необоснованный страх - ты знаешь, что в первый раз всегда страшно. Потом будет даже интересно. Смотреть на удивленные лица мужчин, которые не знают, как себя
вести в этой нестандартной ситуации.

Если ты случайно подойдешь к женатому мужчине (и даже если он будет не против сходить «налево»), он, скорее всего, откажет. Семейных ценностей у него и дома хватает, чтобы видеть их на отдыхе.

Если ты мужчину не заинтересуешь, он просто ответит «нет». А может, еще за это извинится (чего от женщин не дождешься). Нет, так нет. Ну и ладно. Значит, «не для тебя эта роза расцвела».

Главное, что таким образом ты можешь подходить сколько угодно раз и это будет вполне прилично. Уже хотя бы потому, что никто, кроме лучшей подруги, об этом знать не будет.

       Маленький секрет: если хочешь производить впечатление на мужчин, на уровне инстинктов, почаще одевай "красное". Доказано, это работает.

Для девушек, у которых нет своего ребенка, но с ними, все равно, никто не знакомится: можно воспользоваться услугами чужого ребенка, а о том, что он не свой, во время знакомства можно умолчать. В конце концов, кто из нас – хитрая женщина?

Еще я хочу рассказать про одну фундаментальную ошибку самом начале общения между мужчиной и женщиной с ребенком.

Может случится так, что мужчина попросту исчезнет. Неожиданно и насовсем. Ты, конечно же, начнешь обвинять в этом себя. Говорить: «Вот я дура... Еще статей каких-то начиталась. Разве не ясно, что и так все ясно?» Конечно ясно, только не то, что ты думаешь. Все дело в том, что мужчина, начиная отношения с женщиной с ребенком, подсознательно опасается того, что его захотят сделать «отцом» этого самого ребенка. Может, он и сам этого захочет, только не сейчас. Он сам должен к этому прийти. Если самом начале отношений он почувствует, что его «втягивают в семью», он захочет уйти, не травмируя твою нежную психику. Он уйдет «по тихому».

Откуда ему знать, что это тебя травмирует больше всего? «Хотел, как лучше, а получилось, как всегда».

Не форсируй события. Особенно в самом начале. Не спеши. Подожди, когда отношения из чисто физических выйдут на духовный уровень. Вот тогда и «карты в руки».

Конечно же, все вышесказанное не относится к мужчине, который желает воспользоваться тобой единоразово. Его анализировать нет смысла.

Ну, где-то так.

Для тех, кому все это покажется «неудобным»: неудобно быть одинокой матерью.

P.S. Улыбайся. Улыбка обезоруживает.











  • 1
salsa_rosa September 19th, 2012
У меня целый клуб таких мам, приходи и выбирай))) скоро начнутся" заседания" мужчинам в ход не возбраняется))

КлУб одиноких мам при оЗнание Днепровского р-на в Киеве))

tarttula September 19th, 2012
Все прочитала...и возник только один вопрос - а зачем?
Мне 40 лет, у меня 12летний сын и 1,5 года я в разводе. Конечно финансово немного сложновато, а в остальном полное счастье.

shilone September 21st, 2012
финансы-это вообще не проблема. все поправимо)

katyona_ks December 2nd, 2012
Ничего себе разница: в 40 лет полтора года в разводе и в 25 лет после полутора лет брака уже в разводе. Чувствуете разницу? Мы этого брака уже нахлебались и вам хватит, а всю жизнь прожить в одиночестве, наверное, не сахар.

tarttula December 3rd, 2012
Возможно, ведь всё индивидуально. Я в 25 тоже пережила первый развод, через несколько лет нарисовался второй будущий муж, за которого замуж я выходить совсем не горела желанием, но обманом(зачеркнуто) меня все же женили.))) И вот только 40 годам я поняла, что для брака совсем не гожусь, все эти годы были не такими уж и счастливыми. Я и сейчас прекрасно общаюсь со своим вторым мужем (да и с первым тоже), часто выходные и праздники проводим вместе и этого вполне достаточно.)

katyona_ks December 3rd, 2012
Есть и такие люди.

shilone September 21st, 2012
а если у женщины нет ребенка?

don_kikhot September 21st, 2012
Внимательно читайте заметку.

k_larabell November 9th, 2012
Классно написано. И очень интересный, неожиданный и... похожий на правду расклад.:)
Спасибо, что добавили меня в друзья. Взаимно.:)

listik_li December 1st, 2012
Забавно написано:) Хотя понятия не имею насколько это правда...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account