Кирилл Солтысюк (don_kikhot) wrote,
Кирилл Солтысюк
don_kikhot

Нижняя палата Конгресса США приняла закон о поддержке Украины



"Черный" день для "ватного" мира:

Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H. R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине", ранее поддержанный Комитетом по иностранным делам.

Об этом сообщает посольства США в Украине на своей странице в Facebook.

Документ фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доведенного выполнения ею Минских договоренностей.

Закон содержит запрет на признание Соединенными Штатами аннексии Российской Федерацией Крыма. Предполагается, что соответствующие санкции будут оставаться в силе пока президент США не предоставит Конгрессу доказательства о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом.
В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений.

Отдельные его положения направлены на усиление противодействия российской информационной пропаганде и содействию привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

Соавторами документа выступили около 40 конгрессменов от Демократической и Республиканской партий. Перед его подписанием президентом США идентичный по содержанию законопроект должен быть поддержан Сенатом (верхняя палата Конгресса США).

Повторяю для тех, кто не понял: даже, если президентом США станет, любимый Путиным, Трамп, пока Трамп не докажет конгрессу, что восстановлена территориальная целостность Украины (включая захваченный Крым), ни о какой отмене американских санкций не может быть и речи.

Кто бы ни стал президентом США, санкции отменят… никогда.

Порядки у них такие…

Не зря, Порошенко ездил в США.

P.S. Пропаганда об этом, как обычно, промолчала.

Tags: РФ, США, закон, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments