Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

ЕС продлил санкции против РФ



Не смотря на утверждения пропаганды о том, что в Европе есть сторонники отмены санкций, ЕС продлил санкции против России на полгода.

Уж очень, они обиделись на Россию за сбитый малайзийский «Боинг»…

Примечательно то, что продленные санкции действуют до середины 2017 года, а в 2017 году, по мнению экономистов, в России иссякнут средства из фонда Национального благосостояния и золотовалютные резервы.

Пока еще, не понятна позиция США в вопросе санкций. Не думаю, что, такие, как сенатор-республиканец Джон Маккейн, позволят президенту-республиканцу Дональду Трампу разрушить их давнюю мечту о «развале» РФ. США – не Россия. Там президент может не все.

Когда в России закончатся деньги, крымчане, неожиданно, "вспомнят", что они - украинцы. В Крыму начнется проукраинский сепаратизм.

Так что, судьба РФ незавидна. Начнутся невыплаты зарплат и пенсий, народные протесты и т.д. Но, невыплаты зарплат будут касаться не всех: тем, кому разрешили стрелять по беременным женщинам, им будут платить исправно. Я про национальную гвардию. Надо же, кому-то защищать действующую власть…

Но и сейчас, до начала протестов, в РФ ситуация нехорошая:




  • 1

и правильно сделали...:

nuk_naknok December 20th, 2016
Я к санкциям уже привык...
а отвыкать не хочется...: пенсионер и ретроград...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account