?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Украина создала ТАНК для НАТО



В то время, пока россияне радуются недоделанной "Армате":


Украинский государственный концерн «Укроборонпром» и польская компания Zaklady Mechaniczne «Bumar — Labedy» S.A. представили на международной выставке MSPO-2017 основной боевой танк PT-17, который является глубокой модернизацией модели Т-72 по передовым стандартам НАТО. Этот танк был создан в тесном сотрудничестве между оборонными комплексами Польши и Украины для демонстрации его возможностей перед потенциальным заказчиком — Министерством обороны Польши.

В свою очередь опыт, который получили украинские оружейники при создании этой машины, позволяет говорить о полной готовности «Укроборонпрома» к модернизации танков Вооруженных Сил Украины в соответствии со стандартами НАТО. В частности, как только поступит соответствующий заказ от Министерства обороны предприятия «Укроборонпрома», будут готовы разработать и за минимально короткий срок представить варианты модернизации танков Т-64, Т-72, ​​Т-80, «Булат» и «Оплот» под стандарты НАТО.

Для этого уже готова 120-мм пушка танка с автоматом заряжания, на практике решено ее сочетание с прицельными комплексами производства стран НАТО, а также проработана установка современных цифровых компонентов, включая связь и навигацию. Конструкционные ресурсы танков позволяют осуществлять замены башен и моторно-трансмиссионного отдела для установки нового вооружения и мощных современных двигателей, а создание украинского производства боеприпасов позволит производить снаряды как «советского» так и натовского калибра.

Модернизация PT-17 позволяет превратить модель Т-72 в современный танк с вооружением, защитой и электроникой по стандартам НАТО, что в разы повышает его боеспособность и эффективность на поле боя. Для повышения огневой мощи PT-17 получил новую пушку КБМ2, натовского калибра 120-мм, которая была изготовлена ​​на предприятии «Укроборонпрома» — «ХКБМ им. Морозова». При этом украинскими инженерами был полностью переработан автомат заряжания для использования 120-мм танковых боеприпасов. Смена вооружения вызвала необходимость изменения конструкции башни, вдобавок для повышения точности огня на PT-17 были установлены польские прицелы типа GOC-1 Nike и GOD-1 Iris от PCO S.A.

Танк PT-17 оборудован польским двигателем S1000R с автоматической трансмиссией ESM-350M, дополнительной силовой установкой и новой системой управления. Как и в случае с башней, для установленных новых силовых агрегатов были проведены работы по изменению всего моторно-трансмиссионного отдела танка. Модернизация коснулась и защиты машины, включая систему динамической защиты и электронных систем противодействия враждебным атакам.

Таким образом, PT-17 является результатом сочетания инженерной мысли оборонных комплексов Польши и Украины, который позволил за короткий срок в 5 месяцев, разработать, изготовить и предоставить все комплектующие, агрегаты и компоненты, для того, чтобы на MSPO-2017 состоялась полноценная презентация нового танка.





  • 1

Re: Бедные бывшие танки СССР

don_kikhot September 25th, 2017
И еще, то, что Ирак отказался принимать БТР-ы - это оказалось, очень, кстати. Никаких трещин не оказалось. Они усилили армию и уничтожили много боевиков.

ВИИИВСЁЁЁ ВРЁТИИИИ

dfedbees September 25th, 2017
ГГГГГГГГ
Ога Ираку просто взбляднулося
Ну с кем вы там ещё контракт не выполнили?
С Тайванем вроде по танкам?

Боевики-это ваш же украинский народ Донбасса,который вы три года из пушек расстреливаете?

Re: ВИИИВСЁЁЁ ВРЁТИИИИ

don_kikhot September 27th, 2017
С Тайванем все нормально.

"Включи" мозги: если бы было так, как ты говоришь, предоставил бы ЕС Украине безвизовый режим? Мы успели забыть, как это - получать визы в Европу.

Безвизовый режим

dfedbees September 27th, 2017
Безвиз? Ахаха
Для тех кто грабит украину ? от 50 до 150 евро в день для въезда А чо бы вас таких бохатых не пускать?
из 60 000 проголосовавших
Чи поїдете ви в Європу, коли почне діяти безвіз?
Не поїду, бо на це немає грошей 52%

Я мозги включи? А при чём тут ваши мутки с вооружением и ваш безвиз для туристов ? Вы за всякую хрень хватаетесь,лишь бы голову не включать и не признавать что вас наебали и продали в рабство пендосам и бандитам-фашистам

Детонатором очередной провокации с химическим оружием в Сирии, о возможности которой было объявлено накануне, может стать Украина. На это, в частности, указывает неожиданная активность в морском порту Мариуполя, через который украинскими «поставщиками» традиционно производится отгрузка вооружения и боеприпасов для переброски (читай - продажи) террористическим группировкам на Ближний Восток. По информации разведки ДНР, сегодня в этом порту идет прием боеприпасов, которым по всем признакам можно придать классификацию химического оружия. Не случайно для охраны нынешних поставок в Мариуполь даже переброшены представители наиболее радикальных националистических формирований - бойцы так называемого «исламского батальона» ВСУ.




Re: ВИИИВСЁЁЁ ВРЁТИИИИ

dfedbees September 27th, 2017
==С Тайванем все нормально.==
АХАХАХА я оговорился
Тайланд В Тайвань вы НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОСТАВЛЯЛИ (Вам бы Китай бошки сразу открутил!)Конечно с Тайванем у вас всё нормально АХАХАХА


а этой неделе Государственная служба экспортного контроля опубликовала ежегодный отчет об объемах экспорта отдельных категорий вооружений. #Буквы разбирались, какое оружие и куда Украина продавала в прошлом году.
В прошлом году Украина поставила за рубеж всего 35 танков - 25 основных боевых танков Т-64БВ1 Демократической Республике Конго и еще 10 танков "Оплот" для Таиланда. Поставка "Оплотов", последней разработки украинской бронетанковой отрасли, для Королевской армии Таиланда на данный момент является одним из крупнейших экспортных контрактов для украинского оборонно-промышленного комплекса. Сам контракт был подписан в 2011 году. Договоренность предполагала поставку заказчику 49 машин до конца 2014 года, а стоимость контракта составила порядка 250 млн долл. Но в установленные сроки Таиланд получил только 5 машин, а дальнейшее выполнение контракта затянулось на несколько лет, с регулярным срывом сроков. По данным Службы экспортного контроля, по состоянию на 2016 год Таиланд получил 20 танков. При этом, в июле этого года в "Укроборонпроме" заверили: контракт будет полностью выполнен до конца 2017 года.

Что касается поставки танков в Демократическую Республику Конго, то контракт на поставку 50 модернизированных Т-64 был подписан в конце 2013 года, но отсрочен из-за начала боевых действий на востоке Украины.

Кроме танков, Украина также отправила Таиланду 34 единицы новых БТР-3 различных модификаций, пять БТР-4 Индонезии и 108 бронированных разведывательно-дозорных машин БРДМ-2 Объединенным Арабским Эмиратам.

  • 1