Кирилл Солтысюк (don_kikhot) wrote,
Кирилл Солтысюк
don_kikhot

Category:

Баррикада из пингвинов

3083102
Когда я впервые увидел эту фотографию, я подумал, что это фейк.
Однако, чувство любопытства и наличие свободного времени заставили меня «порыться» в Интернете. И вот, что вышло.
Я не медик, чтобы комментировать клинический диагноз. Я лишь попытался поставить себя на место экстремиста, который крадет из зоопарка пингвинов, заживо их замораживает и делает из них баррикады:

Как известно, зоопарк – территория, огороженная забором. Чтобы звери не сбегали и чтобы безбилетников не было. Там в разных вольерах содержатся представители мировой фауны. Представителей флоры в вольеры можно не сажать. Они же – растения…
В общем, я покупаю билетик (кто бы чего не думал, в киевский зоопарк билеты, все еще, продаются), с видом юного натуралиста добираюсь до вольера с пингвинами и там ворую одного. Нет, из одного пингвина баррикаду не построишь. Нужно несколько.
Судя по фотографии, пингвин весит, минимум, килограмм двадцать. Чтобы их утащить, мне потребуются помощники. Такие же обезбашенные фанатики, как я сам. И гузопассажирский автомобиль (везти пингвинов в метро как-то неудобно).
В этом месте начинается проблема. Куда везти? Дело в том,  что пингвин – птица, живущая в Антарктиде. Его не то, что нашими морозами, температурой минус сорок не испугаешь. Большие холодильные установки для них – место для обогрева. Для реализации моего коварного замысла потребуется научно-исследовательская морозилка, морозящая до температуры, стремящейся к абсолютному нулю. Не знаю, есть ли в Киеве такая. Надо «погуглить».
Ладно, мне это удалось. Дальше – дело техники. Отвожу мороженных пингвинов на Майдан и там делаю из них баррикады.

У гражданина Киселева есть еще один аккаунт в «Твиттере». Там он много пишет о геях. У кого что болит…
Особенно мне понравился твит про отряд боевых геев из Европы. Интересно, какое место надо прикрывать во время борьбы с геями-радикалами? И
нтересное вышло словосочетание.

Экстремисты по-киевски, они не такие, какими многие их себе представляют. Они другие. И экстремисты ли это вообще?
Даже появился такой анекдот: Если на Крещатике в кафе зайдет человек с бейсбольной битой, в каске и в камуфляже, как правило – это человек с хорошим английским и двумя высшими образованиями.


Tags: пингвин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →