?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Параллельная реальность

1523498_713889885309165_72282590_o

Параллельная реальность существует. Она существует не где-то там, непонятно где. Она существует в головах у людей, «отравленных» кремлевской пропагандой.


Эта «реальность» огромна и мизерна одновременно. Огромна потому, что есть большое количество людей, верящих в то, что это действительно происходит. А мизерна потому, что в нее верят только «потребители» кремлевской пропаганды.
Параллельную реальность создало российское руководство при помощи российских средств массовой информации и при поддержке «пятой колонны» в Украине. Конечно же, не обошлось и без беглого бывшего президента Украины.
В этой «реальности» существует страна, в которой происходят ужасные вещи. Кажется, что в этой стране большинство людей неожиданно сошли с ума. Поэтому немногим, оставшимся «вменяемыми», нужно помочь. Оккупацией, оружием, терроризмом.
Вот только, сумасшествие виртуально, а все остальное – вполне реально. Используя фашистскую тактику, путинская Россия устроила террор на Донбассе. Против Украины, она ведет войну нового типа, или, как ее уже назвали, гибридную войну.
Всего путинскую Россию в том, что она творит, поддержали страны: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве, Венесуэла.
Думаю, первым двоим просто страшно. А то еще их тоже назовут «фашистами».
Среди таких друзей живут россияне…
Проверку на честность сделать очень просто. Достаточно набрать в поисковике «вебкамеры Крыма», оценить количество туристов и можно делать вывод, кому верить, собственным глазам или кремлевской пропаганде.
Ложь не может продолжаться вечно. Рано или поздно, «завеса» лжи спадет, и россияне столкнутся с малоприятной, для них, правдой. С тем, что Россия – оккупант и экспортер терроризма. С тем, что среди развитых стран у России больше нет друзей. С тем, что за последние месяцы отток капитала из России превысил 50 миллиардов долларов. И еще много всего.
А главное, с тем, что Украина, после всего, что с ней сделала и продолжает делать путинская Россия, перестала быть братской страной.

Нас бьют, мы летаем. Не все объяснишь словами.



Как  делается пропаганда про Украину.



Ну и напоследок, с кем воюет украинская армия.





О том, что происходит в Украине, на самом деле, можно прочитать здесь, здесь, здесь и здесь. Там все по-русски.
Что "думает" Донбасс по поводу происходящих событий.
Сайт, опровергающий, мягко говоря, неправдивую информацию, распространяемую российскими СМИ.
Подборка еженедельных видеодайджестов от StopFake.org
По этому украинскому телеканалу в 19.00, по этому в 20.00, по этому в 22.00 по киевскому времени идут русскоязычные выпуски новостей. Есть онлайн-трансляции. Россияне могут узнать много нового.
Об этом "молчит" российское телевидение. Русскоязычные украинские телепередачи о событиях в Украине и не только...
"Информационное сопротивление". Хроника украинской борьбы.
"Секретные материалы". Телепередачи про войну России против Украины.
Информация есть. Нужно лишь ее заметить.




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.