?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

Меч Арея



Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. А теперь и Донбасс…


Насмотревшись пропагандистских фильмов про «глупых хохлов», российское руководство поверило этим фильмам и совершило большую ошибку. Оно «разбудило» в миролюбивых украинцах силу, которую никто и никогда не смог победить. Уничтожить – да, победить – нет. В итоге, эта сила победит путинскую Россию. Эта сила непонятна россиянам, а страх неизвестности – один из первородных страхов. Он появился вместе со страхом боли.

По поводу боли: потери России уже приближаются к пяти тысячам человек. Еще не поздно отступить. Вам не победить в этой войне. Мы воюем за свою землю.

Сколько бы пропаганда не твердила о том, что украинцы разрушают собственные города – украинцы этого не делают. Это делают другие.

Любая система стремится к равновесию. Восстановится равновесие и между двумя странами. Только, в этот раз, не в пользу России. С каждым днем Украина становится все сильнее. Еще полгода назад нам было нечем защищаться. Но не сейчас.

Для Украины, это народная война. Кто-то воюет с оружием в руках, кто-то помогает деньгами, кто-то – вещами и т.д. Помогают независимо от возраста и финансового положения. У всех одна цель – защитить свою страну от захватчика, который сильно просчитался, напав на Украину. А оккупанту только и остается, что везти в Ростовскую область передвижные крематории.



О том, что происходит в Украине, на самом деле, можно прочитать здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь. Выбирайте любой сайт. Там все по-русски.
Что "думает" Донбасс по поводу происходящих событий.
"Крым Реалии" Сайт, посвященный настоящей жизни в сегодняшнем Крыму.
Как раньше, слушаем радио "Свобода".
"Голос Америки". Раздел сайта, посвященный событиям в Украине.
Сайт, опровергающий, мягко говоря, неправдивую информацию, распространяемую российскими СМИ.
Подборка еженедельных видеодайджестов от StopFake.org
YouTube канал Службы безопасности Украины.
Интерактивная карта боев в зоне АТО.
По этому украинскому телеканалув 20.00, по этому в 22.00, по этому в 22.05 по киевскому времени идут русскоязычные выпуски новостей. Есть онлайн-трансляции. Россияне могут узнать много нового.
Об этом "молчит" российское телевидение. Русскоязычные украинские телепередачи о событиях в Украине и не только...
YouTube канал, который надо посмотреть.
"Информационное сопротивление". Хроника украинской борьбы.
"Секретные материалы". Телепередачи про войну России против Украины.
"Гражданская оборона". Взгляд на известные события "глазами" Украины.
Украинские журналисты не придерживаются единой точки зрения. В основном, они говорят то, что считают нужным, не опасаясь того, что "им за это что-то будет".
Информация есть. Нужно лишь ее заметить.





  • 1
livejournal December 17th, 2014
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1