?

Log in

No account? Create an account

Сражаюсь с "ветряными мельницами"

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут. (Марк Твен)


Previous Entry Share Next Entry

К вашему вниманию, СГМ-12,7



Украинская крупнокалиберная снайперская винтовка. Разработана в кратчайшие сроки киевским предприятием «Маяк». Там же и производится.

Калибр 12,7 мм, дальность стрельбы 2 500 м. Может пробивать легкобронированные цели, с ее помощью можно вести контрснайперскую борьбу и бороться с живой силой противника. Также, винтовка может сниться, оккупантам, в плохих снах…

Во время испытаний, винтовка показала хорошие результаты по пробиванию бронелистов и бетонных конструкций.

До конца августа, планируется выпустить и отправить в войска 10 единиц СГМ-12.7, до конца года – до 80-ти.

Слава нации!



  • 1
koksohimik_nt August 19th, 2015
В этой войне много стран принимает участие. Например в ИГИЛ много активистов не мусульманского происхождения. Со времени начала "АТО" в никуда ушли миллионы долларов украинского бюджета. При этом Порошенко просит еще денег, оружия на войну, при этом позиционируя себя как президент миротворец. Если жители Донбасса заложники российских террористов, то почему Порошенко уничтожает своих граждан украинцев и физически и морально. А заложники ненавидят своих "освободителей". Начал войну Турчинов . И это факт. Слишком много вопросов для банального "вторжения" Путина. НА войну Порошенко списывает все проблемы украинцев, хотя избравшись президентом действительно в течение часов мог решить проблемы. Но мир ему не нужен. Это очевидно. А вот Россия многое теряет и ежу ясно, что эта война Путину на хрен ненужна. Украина стремительно теряет рынки и производство. ВВП тает на глазах. Громкие заявления украинских политиков выглядят нелепо на фоне закупок газа, электроэнергии и др. экономических связей. Вам самим то не стремно за своего Премьера и Президента?

don_kikhot August 19th, 2015
Иногда смотрю блог "Ватная логика". Тебе там будет интересно.
https://www.youtube.com/channel/UCOETyuznbtob_MVnU6QKC1A
Один вопрос: в украинский плен попали 3 кадровых военнослужащих РФ.каким образом они оказались на Донбассе?



  • 1