Современная Украина



Информация для «всепропальщиков».
Продолжение ответа на вопрос: «Ну и чего вы добились»?

Популисты, постоянно и преувеличено, рассказывают о том, что «не так» в Украине. Журналисты, знающие о том, что если говорить о хорошем, это снижает рейтинг, повторяют услышанное.

Я расскажу про современную Украину.

Я написал про экспорт яиц и подсолнечного масла. Забыл написать про лидерство Украины по экспорту муки. Экспортировать муку, вдвое, выгодней, чем экспортировать зерно. Наблюдается тенденция по увеличению экспорта муки из Украины.

Но разговор не об этом: За три года, в Украине, открылось 124 новых завода. 64 завода находятся на этапе строительства.

Вот она, современная Украина:



Список предприятий можно найти здесь.

Если вы услышите, что в Украине мало инвестиций, знайте: 124 новых завода - это "мало"...

Было опубликовано, а потом удалено, официальное видео. Вы можете посмотреть копию, сделанную одним из пользователей.
Эта информация не афишируется. Возможно, это оттого, что власть, за счет части новых налоговых поступлений, негласно, формирует финансовый резерв для, существенного, повышения зарплат и пенсий перед выборами. Я бы сделал именно так.

Дальше. Крылатая сенсация. Новый военно-транспортный самолет АН-178 – детище завода "Антонов". Машина от чертежей до последнего винтика – украинская. В мире есть только шесть стран, которые способны создать самолет от начала до конца. Новый АН – уникальный: летает при нулевой видимости, садится и на полосу, и на почву. Самолет стал событием на всемирно известном авиасалоне Ле Бурже, украинским изобретением сразу заинтересовались несколько крупных стран-покупателей.

Украина попала в ТОП-10 стран-лидеров в сфере разработки программного обеспечения.

И еще: Украина будет строить космодром в Канаде для запуска украинских ракет «Циклон 4М» и собирается построить космодром в Австралии.

Окончания ответа на вопрос «Ну и чего вы добились» не будет. Украина развивается и мы, еще, услышим хорошие новости…

Достижения Украины



Начало ответа на вопрос: «Ну и чего вы добились»? – стало очевидным. Украина заняла первое место в мире по экспорту подсолнечного масла.

Подсолнечное масло – это не сырье, а готовый продукт, имеющий добавленную стоимость.

Мировое лидерство Украины в экспорте подсолнечного масла - хорошая новость. Равно как и новость о том, что Украина «обогнала» США, став крупнейшим экспортером яиц в ЕС.

История повторяется. Что-то мне подсказывает: когда США, снова, будут спасать Россию от голода, они, чтобы далеко не возить, будут покупать еду в Украине.

Продолжение следует…

Разгром "Вагнера" в Сирии



Российские «ихтамнеты» из ЧВК «Вагнера», при поддержке сирийских бойцов Асада захотели взять под контроль нефтеносный район в Сирии. В этом районе оказались американские военные…

Думаю, уже понятно, чем все закончилось.

Вкратце расскажу.
Предупредив и услышав ответ: "Их там нет", американские военные получили, полную, свободу действий. Это не Украина. С этими солдатами, такое не пройдет.
Как только началось боевое столкновение, военные США отошли и «накрыли» противника артиллерией. Потом, прилетел самолет АС-130, 4 вертолета "Апач" с крупнокалиберными пулеметами и ударные беспилотники. Они устроили локальный конец света. С неба, их прикрывали американские истребители.

Итог боя: ни одного пострадавшего американского военного и от 215 до 644 погибших наемников из «Вагнера». Много, тяжело, раненых наемников.

Во время боя, наемники попросили перемирие... Какое перемирие? Это вам не Украина. Первые полезли - за это ответили.

Кадровые российские военные в бое не участвовали. Так что и предъявить нечего. А «ихтамнеты». Их же нет…

Этим боем, США показали России «кто, в доме, хозяин» и напомнили, что будет с российскими военными, если в Кремле решатся на полномасштабную военную агрессию против Украины. Причем, американцам не надо будет воевать: в Украине, давно, работают американские военные инструкторы.

Кто-то уже назвал этот бой "Ефратским котлом". Так вот:

В Иловайском котле погибло 459 украинских воинов.
В Ефратском котле погибло до 644 россиян.

Спасибо американцам за то, что они, сами того не желая, отомстили за нас...



Первая крылатая ракета Украины



В Украине испытали крылатую ракету наземного базирования Нептун полностью украинского производства. Новая ракета может поражать наземные и морские цели.
Испытанием «Нептуна», Украина открыла новый этап ракетной программы, согласно которому Вооруженные силы должны получить мощные высокоэффективные крылатые ракеты.

После разоружения украинской армии в соответствии с Будапештским меморандумом на вооружении не было ни одной крылатой ракеты. Как оказалось, лучше иметь ракеты, чем меморандум…

Комплекс с противокорабельными крылатыми ракетами Нептун полностью является украинской разработкой.

Созданием ракеты занимались конструкторы госпредприятия Луч в сотрудничестве с Мотор Сич и другими предприятиями военно-промышленного комплекса.
Ракета будет иметь три модификации: корабельного, наземного и воздушного базирования. Нептун будет размещаться в транспортно пусковых контейнерах. Длина ракеты с ускорителем составляет пять метров.

Новая украинская ракета предназначена для поражения боевых кораблей и транспортных суден в ударных группах.

Дальность полета крылатой ракеты «Нептун» – до 300 км.

Сначала появилась ракета «Ольха» с дальностью полета до 100 км, теперь «Нептун». Дальше будут ракеты с большей дальностью. Россияне, уже, начали нервничать?

Прогнозируется, ВСУ вооружится крылатыми ракетами «Нептун» до конца этого года.